如有工作聯繫請來信wingtroupe@gmail.com

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歷經一波又一波的寒流,天氣終於漸漸轉暖了,每到三月意味著又是新的藝穗節報名開始,雖然身邊好多朋友疑惑為什麼已經創團了,還要持續參加藝穗節?又不能申請文化局補助,技排彩排的時間又如此有限!看  過鳥組人演出的粉絲朋友們,你們知道嗎?前年在水源劇場的【吳爾芙的心碎探戈】以及去年得到最佳空間獎的【Amour—戀愛物語!!】,兩場戲的首演前,我們根本沒有到實地彩排的機會!每次想到不等到首演,真的不知道整齣戲到底會變成如何,都會不自主倒抽一口氣呀!

 315766_10150299004019764_696033_n 

2011羅密歐與茱麗葉舞台謀殺案  首演前的大集合會議(演出總製作人員超過50人...對於藝穗節來說是個超級大的編制) 

文章標籤

wingtroupe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1  

我請你,要照我方才讀給你聽的那樣去被那一段戲詞,要從舌端輕輕吐出,你若是像一般演員高吟朗誦,我還不如請接上傳報人來讀。也別把手這樣亂舞,要態度雍容,越是在情感的急流,暴雨,或旋風中間,越要節制平和。---Hamlet.

 

文章標籤

wingtroupe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()